레시피 재료
.
필수 성분
떡볶이떡 150g, 어묵 1개, 대파 1/2개, 오징어 5마리, 식용유 1큰술
.
당신의 선택의 직물
모짜렐라 치즈
.
기미
시판 떡볶이 소스 60g, 물 120ml
.
수행하는 방법
1 단계
대파는 굵게 다지고 어묵은 한 입 크기로 썬다.
2 단계
달군 팬에 식용유를 두르고 대파를 볶다가 색이 나기 시작하면 오징어를 넣고 재빨리 볶는다.
3단계
떡볶이 소스, 떡볶이, 물을 넣고 5분간 끓이면 완성. 맨 위. 모짜렐라 치즈를 추가하여 치즈 낙지 떡볶이를 만들 수도 있습니다.
.