빵집 사장님도 모르는 통식빵 커팅

빵집 주인도 모르는 통째로 자르는 꿀팁


안녕하세요. 코코언니입니다^^

갓 구운 빵

맛도 맛있다

부드러운 질감이 예술입니다.

근데 너무 부드럽다

절단이 어렵다는 단점이 있습니다.

빵집 주인도 모른다.

빵 전체를 자르는 방법에 대한 몇 가지 팁이 있습니다!


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우리 집 근처에 빵집이 있어요.

빵이 나오면

맛있는 통밀빵을 살 수 있습니다.


갓 구운 부드러운 빵

자르지 않고 포장합니다.


아직 식지 않은 빵

자르면 뭉개지기 때문입니다.


가벼운 빵칼로도

부드러운 빵이 눌러집니다.


빵칼로 자르기 시작

손 위치

더 많은 힘으로

깔끔하게 자르기가 어렵습니다.



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이 경우 빵을 뒤집으십시오!


빵을 자를 때

당연히 곧게 펴고 잘라야 한다고 생각합니다.


빵의 윗부분보다

하부가 비교적 단단하기 때문에

뒤집어서 아래쪽부터 자르기 시작합니다.

더 깔끔하게 자를 수 있습니다.


빵을 완전히 뒤집고 얇게 썬다.

나처럼 위에 모양이 있는 빵

제쳐두다

바닥부터 자르기 시작합니다.


왼쪽은 얇게 썬 빵을 뒤집은 것입니다.

똑바로 서서 오른쪽에 얇게 썬 빵.

한 방향만 바꿨어

이렇게 깔끔하게 자를 수 있다니 놀랍네요!



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토핑이 있는 빵도 괜찮습니다.


거꾸로 뒤집거나

옆에 놓고 잘라주면 됩니다.


나는 방금 빵을 샀다.

어색한 절단이 필요하십니까?

그렇게 생각 할수 있겠지


제빵사에서 갓 구운 빵

형태가 없기 때문에

나는 자르지 않는다.

나는 빵을 샀다.

원하는 두께로 잘라서 보관하면

나는 요리하거나 그냥 먹는 것을 선호합니다.


같은 빵이라도

갓 구웠을 때

그 부드러움과 부드러움~

맛 없이는 할 수 없습니다.


빵을 자를 때

10명 중 9명이 하는 실수!

빵을 뒤집어 주기만 하면 됩니다.

깔끔하게 자를 수 있다는 사실 잊지마세요^^


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