아침 출근길에 밥 먹을 시간도 없고, 배고프면 건강에 안 좋다고 해서, 나가기 전에 물에 후루룩 마시려고 생식이나 생식을 먹는 분들도 계시죠? 생식 다이어트의 차이점은 무엇입니까?
먼저, 생식이란 곡류, 야채, 버섯, 해조류, 과일 등의 식물성 원료를 조리하지 않고 동결건조, 자연건조, 60도 이하의 송풍건조 등의 방법으로 제조, 가공한 식품을 말한다.
원료에 함유된 영양소가 파괴되지 않아 영양이 가득합니다.
당신은 할 수 있습니다.
선식은 동일한 원료를 사용하되 90~100도의 고온 건조 과정을 거쳐 제조, 가공한 식품입니다.
고소한 맛이 나서 인기가 많아요. 위생관리가 제대로 되지 않으면 생식이 각종 세균에 오염될 수 있으며, 보관 및 유통 과정에서 곰팡이 독소에 오염될 위험도 있습니다.
안전한 제품을 선택해서 먹는 것이 가장 좋습니다.
마이코톡신은 오랫동안 가열하여 조리하고 처리해도 완전히 분해되거나 사라지지 않아 치명적인 건강 문제를 일으킬 수 있습니다.
그렇다면 효소제의 좋은 점은 무엇일까요?
통현미, 율무, 보리를 발효시켜 30여종의 식물영양소를 함유하고 있습니다.
발효를 통해 효소 포뮬러로 영양분을 빠르게 흡수시켜 위장을 편안하게 해줍니다.
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핵심은 개별 통곡물 발효 방식이다.
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