빵집 주인도 모르는 통째로 자르는 꿀팁
안녕하세요. 코코언니입니다^^
갓 구운 빵
맛도 맛있다
부드러운 질감이 예술입니다.
근데 너무 부드럽다
절단이 어렵다는 단점이 있습니다.
빵집 주인도 모른다.
빵 전체를 자르는 방법에 대한 몇 가지 팁이 있습니다!
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우리 집 근처에 빵집이 있어요.
빵이 나오면
맛있는 통밀빵을 살 수 있습니다.
갓 구운 부드러운 빵
자르지 않고 포장합니다.
아직 식지 않은 빵
자르면 뭉개지기 때문입니다.
가벼운 빵칼로도
부드러운 빵이 눌러집니다.
빵칼로 자르기 시작
손 위치
더 많은 힘으로
깔끔하게 자르기가 어렵습니다.
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이 경우 빵을 뒤집으십시오!
빵을 자를 때
당연히 곧게 펴고 잘라야 한다고 생각합니다.
빵의 윗부분보다
하부가 비교적 단단하기 때문에
뒤집어서 아래쪽부터 자르기 시작합니다.
더 깔끔하게 자를 수 있습니다.
빵을 완전히 뒤집고 얇게 썬다.
나처럼 위에 모양이 있는 빵
제쳐두다
바닥부터 자르기 시작합니다.
왼쪽은 얇게 썬 빵을 뒤집은 것입니다.
똑바로 서서 오른쪽에 얇게 썬 빵.
한 방향만 바꿨어
이렇게 깔끔하게 자를 수 있다니 놀랍네요!
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토핑이 있는 빵도 괜찮습니다.
거꾸로 뒤집거나
옆에 놓고 잘라주면 됩니다.
나는 방금 빵을 샀다.
어색한 절단이 필요하십니까?
그렇게 생각 할수 있겠지
제빵사에서 갓 구운 빵
형태가 없기 때문에
나는 자르지 않는다.
나는 빵을 샀다.
원하는 두께로 잘라서 보관하면
나는 요리하거나 그냥 먹는 것을 선호합니다.
같은 빵이라도
갓 구웠을 때
그 부드러움과 부드러움~
맛 없이는 할 수 없습니다.
빵을 자를 때
10명 중 9명이 하는 실수!
빵을 뒤집어 주기만 하면 됩니다.
깔끔하게 자를 수 있다는 사실 잊지마세요^^
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