#가위남 (가족을 위해 요리하는 남자)
매년 어머님께서 김치를 담궈서 보내주셨는데 올해는 제가 직접 해결해야해서 여러곳에서 주문했는데 집에서 담근 김치가 맛이 없을까봐 걱정이 되어서 맛있게 잘먹었습니다 식당에서 먹었던 김치와 똑같다.
도미솔 김치의 장점 : 국내산 재료를 처음 사용
김치 담그는 시기가 지나고 1년 뒤에 먹는 음식이라 어떤 재료를 쓰느냐가 중요한 것 같아요. 이 제품은 고춧가루, 찹쌀, 마늘, 새우젓 등 국내산 재료를 사용하여 만족하고 안심하고 먹을 수 있습니다.
도미솔 김치의 두 번째 장점은 풍부한 재료
상품을 받고 열어보니 첫인상은 재료가 푸짐하고 특히 무가 많이 들어있고 잘 쓰인다는게 확연히 느껴졌습니다.
그래서인지 무의 강한 맛에 만족한다.
도미소김치의 세 번째 장점은 가성비 좋다
10kg 사면 작은 김치 2박스로 아내와 1년 동안 먹을 수 있는 양이다.
엄마의 김치
가장 중요한 것은 맛입니다.
다른 피클과 달리 식당이 아닌 집에서 직접 만들어서 좋아요. 양이 많아야 배추를 국물에 재워두어야 표면에 더러워지지 않고 오래 두고 먹을 수 있고, 김치를 담근 직후에도 김치 본연의 맛을 느낄 수 있고, 김치처럼 아주 싱싱하다.
신맛과 중간정도 익은맛으로 잘라 개봉 후 반나절 상온에 두었다가 냉장고에 넣어주세요. 마늘, 쪽파, 소금, 멸치젓, 새우젓, 생강, 양파 등 국내산 재료로 만들고 HACCP 인증을 통과한 제품이라 안심하고 드실 수 있습니다.
당신은 그것을 참조할 수 있습니다.
더 많은 리뷰는 구매에 도움이 되도록 영상으로 올려드리겠습니다.
인터넷에서 할인을 구입하는 방법.