고소한 아몬드 가루를 사용하여 폭신하고 맛있는 아몬드 머핀을 만드는 방법 초보자를 위한 쉬운 홈 베이킹

향긋한 아몬드 가루로 폭신폭신 고소한 아몬드 머핀 만드는 방법 초보자도 쉽게 홈베이킹 버터를 듬뿍 사용한 달콤한 홈베이킹. 이것은 아몬드 머핀으로 만들어집니다.

초간단 수제 베이킹, 초보자도 따라 할 수 있습니다.

선물하기에도 좋습니다.

온라인으로 머핀 상자를 주문하면 선물 상자도 판매합니다!
데이트 때 남자친구를 위해 머핀과 쿠키를 많이 만들어줬는데 결혼하고 나서 잘 먹었습니다.

아몬드 컵케이크(아몬드 컵케이크) 제작 재료 8조각 버터 150g 설탕 120g 박력분 180g 베이킹파우더 4g 아몬드파우더 80g 우유 80g 계란 2개 아몬드 슬라이스 2개 유산지 8컵 버터와 계란은 미리 실온에 두는 것이 가장 좋다.

기본 무게부터 시작하겠습니다.

~버터의 무게를 잰 후 큰 그릇에 옮깁니다.

다음으로 설탕을 계량하여 버터 위에 붓습니다.

~버터와 설탕을 크림상태로 풀어주세요 올려주시고 나머지 재료의 무게를 조절해주세요 저글루텐 박력분,베이킹파우더,아몬드밀크파우더,달걀2개 아몬드머핀 레시피 완성~ 재료준비 완료~ , 때려줄게 크림이 처음이라 아프지 않을 정도로 좋은데, 수동 계란 거품기 없어도 충분!
!
계란 거품기를 세게 돌려 아몬드 머핀을 만들어주세요 버터를 휘핑한 후 계란을 넣고 싶은데 계란을 넣고 저어주시면 됩니다.

반죽을 버릴 필요가 없도록 반품해야했습니다.

계란과 버터가 분리되지 않도록 단단히 돌립니다.

짜잔, 아몬드 머핀을 만드는 가장 어려운 방법은 버터를 휘젓는 것입니다.

베이킹 초보자도 할 수 있는 아주 쉬운 레시피입니다.

버터와 모든 밀가루로 크림을 채우십시오. # 저으면서 도형을 그린다.

반죽이 어느 정도 섞이면 우유를 넣고 저어주면 아몬드 머핀 반죽이 완성된다.

~양피지로 호일 컵에 머핀을 굽습니다.

주머니가 없다면 저처럼 지퍼백이나 일회용 플라스틱으로 짤주머니를 만들어보세요. ~ 아몬드 머핀 반죽을 유산지로 60~70% 채웁니다.

그것을 반죽하십시오. 그것은 매우 아름답습니다!
많이 올리려고 노력했어요~ 반죽 위에 아몬드 슬라이스를 올리고 손가락으로 아몬드를 가볍게 꾹꾹 눌러주세요!
오븐을 미리 180도로 예열하고 25분간 굽는다~ 25분 후 오븐을 켜면 맛있는 아몬드 머핀이 완성된다 아몬드 머핀을 꺼내 식힘망에 올려 20분 정도 식힌다.

이제 예쁜 그릇에 담아 맛있게 드세요!
~ 향긋한 아몬드 가루를 첨가하여 부드럽고 맛있는 향긋한 아몬드 머핀을 만드십시오. 금이 간 머핀의 윗부분이 아름답 지 않습니까? 반으로 잘라 아메리카노와 함께 즐겼습니다.

발생하지 않도록 해야 하는 시점입니다.

계란 1개를 분리하는 것이 가장 좋습니다!
기념품이나 아이들 간식으로 제격인 아몬드 머핀은 이제 막 집에서 베이킹을 시작하는 입문자에게 추천하는 레시피다.

아몬드를 좋아한다면 이것은 훌륭한 조합입니다.

어떻게 해야할지 고민이시라면 집에서 홈베이킹을 해보세요. 한 번 사랑에 빠지면, 당신은 그것에 충실할 것입니다!
오늘도 맛있게 드세요